Заморозка копченой рыбы

Jul 08, 2012 22:50

Крайне нуждаюсь в советах опытных товарищей  по сообществу.

Внезапно, мужем было добыто изрядное количество копченой рыбы. Вкусно - язык отъешь, как говорила моя бабушка. Однако ее много, мы вдвоем все не освоим. Где-то четыре приличных копченых сомика. В холодильнике она долго не проживет.

Вопрос  - можно ли ее замораживать, и насколько она потеряет во вкусовых качествах. Был ли у кого-то такой опыт?

Сразу скажу, что я не могу определить - горячее копчение или холодное. Информации нет, а на вкус я, к сожалению, не умею. Я бы сказала - холодное, но это чистая интуиция.

Очень жду авторитетного опыта. Если заморозка пациенту не показана - раздам друзьям, но хочется это сделать пока рыба не сходила в дальние страны.

P.S. Особой техники для заморозки нет. Обычный холодильник

Рыба

Previous post Next post
Up