Сегодня впервые, начитавшись рецептов, приготовила обычные тефтельки не с рисом и даже не с сухараями, а с давно и упорно стоявшей на полке кукурузной крупой. Отныне рекомендую. Может, кто тоже не знал, а это вкус довольно интересный (только крупу надо подольше подержать-настоять в молоке и, может быть, даже прогреть
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
впрочем, вопрос снимаю.
желаю успехов с шотландскими тефтельками, шотландским хумусом и шотландским же борщом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот этого я и просила. Только теперь не забыть, чего к чему. Даже, может, запишу щас
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
=))
Reply
На 2 части мясного фарша 1 часть тертой сырой белокочанной капусты, которую перед смешиванием с фаршем нужно немного перетереть с небольшим количеством соли.
=))
Reply
У меня есть задача расколдовать свою мясорубку Bork, которая что-то заколдовалась и не желает работать, и тогда уж...
Но вообще - а разве из китайской капусты нельзя? Или из креветок (без шуток)? Нельзя, что ли, сделать тефтельки из креветок? А, если можно, то как? Почему мы так скучно живем? Забыли, как лезть к женщине в окно?
Reply
Из креветок что угодно можно делать, считаю, потому как нравятся они мне оченно )))
Делала еще такие "котлеты":
вареный рис+сыр адыгейский+сырые яйца+зелень. Мои друзья-вегетарианцы оценили на "ура!", даже несмотря на яйца.
Reply
Leave a comment