(no subject)

Jan 18, 2012 22:01

Сегодня впервые, начитавшись рецептов, приготовила обычные тефтельки не с рисом и даже не с сухараями, а с давно и упорно стоявшей на полке кукурузной крупой. Отныне рекомендую. Может, кто тоже не знал, а это вкус довольно интересный (только крупу надо подольше подержать-настоять в молоке и, может быть, даже прогреть)
А вопрос такой: в рецептах везде было, что по-шотландски тефтельки жарят и точка. А я всегда тушу потом (в чем придется, сегодня - в сливках, помидорах без кожи и с луком и чесноком). Кто неправ?
И еще для полноты: вот котлеты (рубленые) разные бывают, зразы еще бывают - я все это люблю (в т.ч. просто рыбные или капустные котлетки, или картофельники с мясом-луком внутри). А никто не поделится чем-нибудь необычным, с чем еще можно делать котлеты-тефтели (про запеканки - отдельный разговор, не сейчас)? Из мяса-птицы? Расширьте мне кругозор, пожалуйста
Подходящий тэг не нашла

Фрикадельки_клецки_кнели, Фаршируем, Потрындеть

Previous post Next post
Up