В нашем "Баскин-роббинсе", который совмещен с пиццерией "Луковка", продают замечательное миндальное печенье в виде подковок. Оно внутри немного вязкое, крупичатой структуры, напоминает марципан. Вот картинки разлома.
Частично. В принципе, комбайн справляется тоже неплохо. Я делала и так и так, в ступке сложнее, но разницы во вкусе с теми, что делаются в комбейне, мало. Надо сказать, что я делала разные вариации, больше всего у нас дома пошли кифери на чистом белке, слегка взбитом. На 400 грамм миндаля -- два-три белка. Формуются они легко мокрыми руками. И степень запекания тоже можно варьировать.
я делала печеньки из не слишком мелко молотого миндаля, невзбитого белка(просто перемешанного до однородности) и сахара. Все смешать, дать постоять тесту в холодильнике, выкладывать ложкой и печь. Но там структура лругая и вкус тоже. Буду пробовать по вашему рецепту.
http://harald-halti.livejournal.com/23082.html#cutid1
Я пекла, получается вполне.
Reply
Reply
Надо сказать, что я делала разные вариации, больше всего у нас дома пошли кифери на чистом белке, слегка взбитом. На 400 грамм миндаля -- два-три белка.
Формуются они легко мокрыми руками. И степень запекания тоже можно варьировать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment