коронное блюдо к Новому Году !

Dec 07, 2011 18:44

В поисках своего коронного блюда, научилась разделывать свиную и баранью корейку и зачищать части рёбер. Мне кажется, что корона из 16 и более рёбер достойна новогоднего стола, а пока можно и 8-мью довольствоваться.

сегодня, к приходу подруги запекла вот такую "ёлку" и праздник удался!)


Read more... )

Мастер-класс, Мясо, Свинина

Leave a comment

krukov December 7 2011, 16:32:46 UTC
А за красотой - где удобство для едоков?

Reply

hulanhoff December 7 2011, 16:36:37 UTC
Удобство - на лице, то есть, налицо. Режется вдоль костей. Как говрят умнеги от кулинарии - порционно....

Reply

krukov December 7 2011, 16:45:04 UTC
Ну, если они любят "косточку" - то да, но мне лично срезать мясо не нравится :))

Reply

hulanhoff December 7 2011, 16:49:46 UTC
Её обгрызать надо. Так вкуснее, имхо

Reply

krukov December 7 2011, 16:51:08 UTC
Вот и я об этом - мне "обгрызать" не нравится :((

Reply

tvonaka December 7 2011, 16:52:49 UTC
а как вамнравится, еслине срезать и не обгрызать?
какие ещё варианты существуют?)

Reply

krukov December 7 2011, 16:53:30 UTC
Я люблю бескостное мясо

Reply

hulanhoff December 7 2011, 16:53:44 UTC
Таки не грызите - вам в пост про паштеты, сэр.

Reply

krukov December 7 2011, 16:57:24 UTC
Я уже на пути туда!
:))

Reply

krukov December 7 2011, 16:58:05 UTC
Галантин не порекомендуете?

Reply

hulanhoff December 7 2011, 16:59:13 UTC
Фуа-гра сойдет?

Reply

krukov December 7 2011, 17:05:33 UTC
Нет, я ясно написал - Галантин

Reply

tvonaka December 7 2011, 17:02:33 UTC
о!"рийет" из лосося! недавно был!
вам должен понравиться
*заботливо )

Reply

krukov December 7 2011, 17:06:09 UTC
Спасибо, а ссылочку не дадите?

Reply

tvonaka December 7 2011, 17:07:54 UTC
чуть ниже посмотрите, совсем недавно пост был

Reply

krukov December 7 2011, 17:09:39 UTC
Да, я уже в пути :))

Reply


Leave a comment

Up