коронное блюдо к Новому Году !

Dec 07, 2011 18:44

В поисках своего коронного блюда, научилась разделывать свиную и баранью корейку и зачищать части рёбер. Мне кажется, что корона из 16 и более рёбер достойна новогоднего стола, а пока можно и 8-мью довольствоваться.

сегодня, к приходу подруги запекла вот такую "ёлку" и праздник удался!)


Read more... )

Мастер-класс, Мясо, Свинина

Leave a comment

tvonaka December 7 2011, 14:55:16 UTC
тогда вам ещё красоты наизнанку ))


а если 8-ми рёберую разрезать поглубже снизу и чуть вывернуть слои корейки, то получается совсем-присовсем ёлка)

Reply

marusia05 December 7 2011, 16:32:50 UTC
Надо -очеь надо! Ёлочку в студию... мне подучится к новому году - буду удивлять...

Reply

tvonaka December 7 2011, 16:51:14 UTC
постараюсь завтра запечь, тогда покажу)

Reply


Leave a comment

Up