Кинва на пловный манер

Nov 22, 2011 02:04


Мы тут пару лет назад решились и начали употреблять заморскую крупу. И не без удовольствия. Однако в чистом виде её есть надоедает, а в этих ваших интернетах в основном выпечка, салатики или сладкие блюда.
Оставалось действовать по аналогии... )

Кулинарные приемы, Плов, Крупы

Leave a comment

greg_butcher November 22 2011, 09:43:25 UTC
А впт овощи и специи, почему 10 минут варили? И почему бульона половина, а половина воды? Может лучше было взять литр бульона? Или его просто столько не было?

Reply

snorkelstein November 22 2011, 13:51:37 UTC
Вы когда плов варите, бульоном рис заливаете?

Ну ясно же, что варианты здесь - от чистой воды до чистого бульона.

Reply

greg_butcher November 22 2011, 20:27:52 UTC
Логика ясна)
Кстати если плов варить без мяса, то тогда можно и бульоном залить, особенно если он в наличии)))

Reply

snorkelstein November 22 2011, 20:35:19 UTC
Я использую бульон, когда варю плов из курицы. Сама курица при этом подвергается минимальной обработке.

Reply

greg_butcher November 22 2011, 20:46:18 UTC
Ну так и зачем бульон тогда водой разбавлять?))

Reply

snorkelstein November 22 2011, 20:48:18 UTC
За отсутствием ещё поллитра оного.

Reply

greg_butcher November 22 2011, 20:54:07 UTC
Значит я угадал)))

Reply

greg_butcher November 22 2011, 20:55:45 UTC
Я вас зафренжу? Все-таки мы соседи)))

Reply

snorkelstein November 22 2011, 21:06:07 UTC
Нуачо.

Reply

greg_butcher November 22 2011, 21:59:23 UTC
Да так ничо... Просто давно собирался.

Reply


Leave a comment

Up