Oct 22, 2011 21:00
Уважаемые участники, нужен ваш совет.
Что можно сделать, если я идиот пересыпала тимьяна в суп?
Суп на свином бульоне, с картошкой, пассерованными луком и морковкой, листьями сельдерея и петрушки. Из специй - лавровый лист, черный перец и тот самый тимьян. Вообще-то я предполагала майоран добавить, но мало того, что не ту банку схватила, так еще и сыпанула от души. Теперь суп издает приятный запах травяного чая.
Как можно исправить? Можно ли другими пряностями немного нейтрализовать его запах? Он не совсем убийственный, но все же сильней, чем я люблю.
Заранее спасибо!
Апдейт: Ура! Суп спасен! Сварила овощной бульон и разбавила им, добавив свежий лавровый лист.
Травы,
Суп,
Хомяк Хозяйственный,
Пряности,
Разбор полетов,
Кулинарные приемы,
Свинина