(Untitled)

Sep 05, 2011 15:22

Добрый день ( Read more... )

Огурцы, Курица, Маринады, Овощи

Leave a comment

Comments 58

bahareva September 5 2011, 11:30:35 UTC
2) http://thepioneerwoman.com/cooking/2011/06/pollo-asado/ - вариант маринада.

Reply

don_alesandro September 5 2011, 12:26:40 UTC
Вы очень добрая.

Reply

ecuko September 5 2011, 18:06:34 UTC
о, спасибо!!!! буду и так пробовать

Reply


fleur_de_cassie September 5 2011, 11:32:16 UTC
Странно, что птицы за 12 часов не промариновались. Я обычно в маринаде оставляю на 10-12 часов, правда, не по полкурицы, а максимум грудь на кости, кстати, а зачем в маринаде вода?

На всякий случай, не мексиканский, но очень вкусный маринад, мой самый любимый - соевый соус+мед+горчица в равных долях. Для курицы и красной рыбы прекрасно.

По поводу огурцов - рецепты с жареными/тушеными мне попадались, сама не экспериментировала. Так что вообще да, бывает, жарят.

Reply

ecuko September 5 2011, 18:07:50 UTC
Вода потому что... не ну знаю, потому что я дурында и мне маринад показался слишком концентрированным...
Спасибо и ваш маринад как-нть попробую. Пока не найду "своего цыпленка"

Reply


chekita_his September 5 2011, 11:56:00 UTC
Огурцы тушат и жарят :). В украинских селах на это идут "шлапаки" - большие такие сладковатые переростки. Немцы угощали чем-то вроде тушеных огурцов с кусочками бекона - думаю и без бекона тоже вкусно, а в одном греческом ресторанчике подавали рыбу, печеную в овощах, среди которых гармонично вписался и огурец.

Reply

ecuko September 5 2011, 18:08:31 UTC
о, значит я не идиот))) у меня кстати именно такие переростки и остались, вообще восторг, что такое...

Reply


natalikka September 5 2011, 12:22:38 UTC
ну... если жарить огурцы - дурь, то и бананы - дурь...
на самом деле жаренные огурцы - это вкусно... и необычно, сама недавно для себя сделала открытие... теперь нередко добавляю к рису;) вместо кабачков...

Reply

ecuko September 5 2011, 18:09:46 UTC
Вот! у кабачков (хоть я их и нежно люблю) волоконца есть, а у огурцов нет)

Reply


turo_putto September 5 2011, 12:44:10 UTC
из китайских рецептов - огурцы нарезать соломкой и тушить, добавить соевый соус, в конце - чеснок.

Reply

ecuko September 5 2011, 18:10:32 UTC
ну мне вот кажется, что если их тушить соломкой, то получится каша, они и кубиками то за 5 минут стали уже ооочень мягкими...

Reply


Leave a comment

Up