Куриные крылышки на гриле - моя любимая закуска,когда я иду в бар попить пива. Поэтому я решил их приготовить в пару к
севиче, когда друзья собирались ко мне попить пива, тем более что в программе была Корона, а крылышки блюдо достаточно техасское, а где Техас, там и текс-мекс, этакая смесь техасско-мексиканской кухни, то есть все достаточно близко
(
Read more... )
Comments 29
У Вас на первом фото куриная кожа скорее протушилась/сварилась, чем поджарилась. В любом случае, она не хрустящая. Вероятнее всего, Вас подвел последний этап с закрыванием, жареное отмокло от конденсата.
"вурчестерширский соус"
Это вопрос очень спорный, у меня есть особое мнение "судьи Ивановой", но по-русски устоявшейся и наиболее употребительной является форма "вустерский соус".
Хорошо бы указать, какое именно растительное масло (из чего сделано и рафинированное/нерафинированное).
Даже в нашей деревне продают, как минимум, два вида табаско. Зеленое и красное. Как официально зовутся, не помню. Напишите, какое именно табаско.
"бальзамический уксус"
Хоть и 20 гр, а поговорить есть о чем) Что входит в состав?
"Темперетуру стараюсь не держать сильно низкой 100-130 в самый раз".
Я в копчении идиот, никогда этого делать не буду, но Т в градусах С или F?
Reply
Во-первых, кто вам сказал что корочка должна быть хрустящей?
Во-вторых, если вы хоть раз готожили на гриле с крышкой, то знали бы, что даже при наличии там противня с водой, влажность не будет такой, что бы что либо отмокло. У вас в духовке, что-либо отмокало? Табаско - красный. К тому же я сказал табаско, что бы люди поняли, на самом деле был дженерик бренд. Масло было кукурузным, рафинированным, но это без разницы. Бальзамический уксус - зайдите в вики. Асетато бальзамико ди модена. Переведите 130С в фаренгейт и поймете, что при такой температуре курицу не приготовишь. А потом к чему эти вопросы если готовить вы это не собираетесь?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще-то, и способов маринада крыльев и соусов много, и термообработка может быть - что жарить, что в духовке, что на гриле, что в барбекюшнице. Я их все люблю, только б не вырви-глаз в смысле остроты.
Reply
А Celis, особенно Celis White, когда-нибудь пробовали? Его теперь в Michigan'e варят, а начинал Пьер СелИ в Остине, Техас. Помнящие техасский СелИ говорят, что вполне сравнимо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушай, а где про втирание сливочного масла почитать? Интересно, я так никогда не делала.
Reply
Reply
Leave a comment