(Untitled)

Mar 27, 2011 12:49

купила говяжьи щеки (мясную часть). подскажите какой нибудь несложный рецепт пожалуйста. гугл отправляет в зоомагазины в основном :)
заранее спасибо

Говядина, Субпродукты

Leave a comment

Comments 51

morri_gun March 27 2011, 02:53:12 UTC
студень.

Reply

tash7 March 27 2011, 02:54:54 UTC
а как нибудь потушить не получится, как вы считаете?

Reply

morri_gun March 27 2011, 03:07:32 UTC
щековину? я лично тушить не пробовала, но могу предположить, что для длительного и неспешного тушения может вполне сгодиться.

Reply

tash7 March 27 2011, 03:10:39 UTC
нда... купила себе на голову :( просто один раз в ресторане пробовала. нежнейшее было мясо, но хоть убей не помню жаренное было или тушеное :(

Reply


suale March 27 2011, 03:44:22 UTC
тушить хорошо. медленно и печально

Reply

tash7 March 27 2011, 03:56:31 UTC
да ниже рецепт скинули. тушить не меньше 3 часов :) спасибо

Reply


haitl March 27 2011, 03:50:26 UTC
Жена папы варила очень долго....Результат-жестко и недоварено:(

Reply

tash7 March 27 2011, 03:56:09 UTC
ниже рецепт скинули. тушить не меньше 3 часов :)

Reply


Re: По-анлийски читаете? tash7 March 27 2011, 03:55:10 UTC
конечно. спасибо огромное! :) как раз то что нужно! :)

Reply

Re: По-анлийски читаете? massaraksh10 March 27 2011, 04:23:19 UTC
Это я в гугл забила beef cheeks recipe :). Эти два вполне хорошие.

А язык на 4 дня засолить - великолепно. Я по рекомендации begemotik64 так сделала (еще паприка и можевеловые ягоды там присуствовали) - очень довольна.

Reply

Re: По-анлийски читаете? tash7 March 27 2011, 04:57:29 UTC
спасибо :) домашнюю засолку как нибудь попробую. звучит интересно :) я не сообразила на инглише вбить. они такие брезгливые по отношению всяких *сподручных* частей туши. даже не подозревала что они это едят :)

Reply


ankoros March 27 2011, 07:36:14 UTC
Я кормил собак в свое время щеками и котлеты делал. ИМХО прекрутить пару раз в мясорубке, лука, чеснока больше, сала добавить и обычные домашние котлеты, в любом случае будет нормально.

Reply

tash7 March 27 2011, 14:39:10 UTC
спасибо. решено было тушить :)

Reply


Leave a comment

Up