Feb 21, 2011 23:59
Добрый вечер! Есть ли научно объяснимая разница между запеканием рыбы в духовке в фольге и пергаменте. Мой любимый рецепт дорады или сибасса это в фольге с белым вином и разными пряностями и иногда овощами (сначала накрываю фольгой, а последние 5-10 минут открываю) Идея такова, что сначала он как бы "в сауне" с винными парами, а потом получается хрустящая корочка. Возникла идея попробовать запечь рыбу в пергаменте (итальянские рецепты "al cartoccio") или в рукаве для запекания. Будет другой результат? Вкуснее? Сочнее?
Большое спасибо!
П.С. Буду благодарна, если поделитесь своими любимыми способами запекания рыбы в дууховке!
Рыба,
Кулинарные приемы