Уважаемые, кто-нибудь здесь готовит при помощи крок-пота? (это такая кастрюля, в которую утром всё покидали, вечером пришли с работы, и обед/ужин готов). Что у вас (из разумного) в нём хорошо получается?
У меня совершенно не получается мясо (вернее, из мяса получается тушенка... как из консервной банки почти). И если мясо/курица готовится с овощами, то мясо переготовлено, а овощи похрустывают.
Единственное, что хорошо выходит, это голубцы. Но они уже страшно надоели :(
Фаршированный перец по принципу голубцов, наверное, получатся тоже, но мы перец не едим.
В этом сообществе нашла рецепт тушеной капусты, если кому интересно, вот:
http://community.livejournal.com/easycooks/1131823.html- значит, тут водятся люди с крок-потами. Ау! Делитесь рецептами ;)