Утилизация запеченной курятины

Feb 06, 2011 17:10

Есть около килограмма мяса с куриных голеней, которые запекались в медово-горчичном соусе с паприкой. Мясо сочное, не сухое. Есть изрядно застывшего бульона, который остался от запекания.
И есть желание сотворить с этим что-то вкусное.
Самое простое было бы начинку для пирога или блинчиков, но еще пол пирога с курицей и жареным луком стоит в кухне.
Салаты семейство отбраковало (ну и кило мяса в салат - это явно не вариант) и просят что-то типа паштета.
Ищу идеи :)
Базово представляется - смолоть, добавить томленую луковку и мягкого сливочного масла (или жареного лука с прличным количеством растительного масла?) да ложку коньяку, да булшьону родного немного. Выправить на специи, в форму и на холод. Можно на этом и остановиться? Мне кажется, что будет некая незавершенность.

Хомяк Хозяйственный, Курица

Previous post Next post
Up