Лучшее блюдо Яръ - салат со спаржей и помидорами черри

May 18, 2010 23:28

Побывала на армянской свадьбе в ресторане Яръ. Нужно признать, гулять они умеют, но особенно запомнились не зажигательные танцы и не длинные тосты, а совершенно бесподобный рецепт салата со спаржей и помидорами черри. Я попробовала повторить дома, получилось еще лучше - ну очень советую попробовать:


Read more... )

Салаты, Лицензия на отстрел, Спаржа_артишок

Leave a comment

begemotik64 May 18 2010, 20:24:21 UTC
Вы уж как-нибудь определитесь, что именно хотите от спаржи, отварить её или в масле притомить. То, что Вы пишете, ахинея. Спаржу Вы угробили. Как после этого салат можно назвать вкусным, не понимаю.
Лолой Вы подружку называйте, сорт салата зовётся иначе.
Идите уже, учите матчасть. В тег соответствующий ткните, поиском по сообществу воспользуйтесь. Про то, как варить спаржу, только ленивый не писал. А про приготовление в сливочном масле почитайте у Блюменталя.

Reply

clust May 18 2010, 21:35:12 UTC
Вам человек про армян в ЯрЪ, а вы про кулинарию...

Reply

abugaisky May 18 2010, 22:06:53 UTC
ну и зря ты гонишь на человека. на фото спаржи вообще нет.

Reply

zloizloi May 18 2010, 22:11:40 UTC
есть, они ее нашинковали кружочками, как зеленый лук

Reply

abugaisky May 18 2010, 22:18:04 UTC
в рецепте красный лук. отчего никто глаза не разует?

Reply

begemotik64 May 19 2010, 01:09:14 UTC
Ещё слева у помидорины и справа около листа что-то такое... зенелеет(с)

Reply

begemotik64 May 19 2010, 01:06:34 UTC
Да вон же она, на стенке миски

Reply

oldsibiryak May 19 2010, 13:19:22 UTC
Ты суслика видишь?... А он есть.

Reply

el_lago_salado May 19 2010, 06:12:59 UTC
Дорогой бегемотик, так приготовьте спаржу как умеете и попробуйте этот рецепт) он правда очень вкусный!
А как же зовется этот салат, если не секрет?

Reply

begemotik64 May 19 2010, 06:31:02 UTC
Этот? Lollo Rosso lettuce, судя по всему. Соответственно, Лолло Россо по-русски будет, исходя из правил заимствования, разновидность латука.
На кой чёрт Вы взялись готовить спаржу, если этого делать не умеете?
Я не спрашиваю, зачем разместили, это-то как раз правильно, иначе б так и не узнали, что не так.
Понимаете, тем, кто и так готовить умеет, от Вашего рецепта толку - ноль на массу, а тем, кто не умеет - один вред. Ну разве что прочитать, как не нужно делать.

Reply


Leave a comment

Up