Leave a comment

osnapka January 24 2010, 12:45:59 UTC
Интересно и познавательно,спасибо. Недовольные аристократы идут в жопукушать фуа-гру.

Reply

ataggonyi January 24 2010, 13:33:11 UTC
)))
Недописал - плохо и переписал - опять плохо.

Reply

osnapka January 24 2010, 14:03:13 UTC
Ой,да при желании докопаться до всего можно)))
Это вот если б вы как Белоника фотки из Куршавеля опубликовали,то критиков бы не нашлось)

Reply

ataggonyi January 24 2010, 14:11:53 UTC
Не везет меня никто в Куршавель. не тот пол. не та ориентация. не тот возраст)))

Да я заметил - что то по сути рецепта критики нету. Все тех вопросы обсуждают

Reply

osnapka January 24 2010, 14:14:29 UTC
Все тех вопросы обсуждают
===
А это вообще непонятно. Есть модеры.Пропустили пост без претензий- ну и нормально всё. А так уже вкусовщина начинается.

не тот пол. не та ориентация. не тот возраст
===
А Орлуша вон уже там))

Reply

alek_san_dra January 24 2010, 14:17:21 UTC
Тут разве есть премодерация постов?

Reply

ataggonyi January 24 2010, 14:18:44 UTC
Не. нету. Но можно попросить - я снесу)))

Reply

alek_san_dra January 24 2010, 14:22:14 UTC
Не надо. :)

Reply

begemotik64 January 24 2010, 14:49:04 UTC
Ещё чего не хватало. И мне тоже нравятся рецепты "с историей", если история хорошо написана, единственное но на мой взгляд, история и рецепт с количеством и технологией должны быть раздельно. То есть - весело потрындели, а теперь всё серьёзно, чтобы не ползать по тексту в поисках нужной информации. И всё чётко, внятно, строго.
Но в принципе можно завести и тему подобную, пообсуждать, как это лучше оформлять чисто технически.

Reply

ataggonyi January 24 2010, 15:00:41 UTC
Гм. А что - вот завести тему - это идея. пусть читатели выскажутся - можно трындеть пред рецептом или нельзя

Хотя согласен - некоторые трындят столько что там и рецепта не видно.У меня это кстати единственный рецепт где техническое описание разрывается отступлениями и картинками. просто мне хотелось передать атмосферу осваивания рецепта. Но согласен - такое - для Личного пользования.т.е. у себя в ЖЖ.

Reply

osnapka January 24 2010, 15:50:05 UTC
Понятия не имею.Если нет- тем более какие могут быть претензии?

Reply

ataggonyi January 24 2010, 14:18:06 UTC
Орлуша в Куршавеле?
КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ?

он же там всю водку выпьет!
Парень он талантливый. пусть тащица. Ктож его туда взял? не сам же поехал?

Reply

osnapka January 24 2010, 15:47:52 UTC
Ктож его туда взял? не сам же поехал?
===
Разумеется.Дружить надо с нужными людьми)))

Reply

ataggonyi January 24 2010, 16:03:08 UTC
Ой - не знаю.... Дружба и прогиб - веши разные.
с царями -герцогами тоже шуты и поэты по Эмским водам ездили. и если шут мог и вина попить и правду сказать. то от поэта едино лишь дифирамб требовали...

Reply

begemotik64 January 24 2010, 15:32:04 UTC
Безусловно. Просто снесли бы к чертям, и вся недолга.

Reply

osnapka January 24 2010, 15:46:40 UTC
Ну уж вам не угодишь. "Говноколбаса" не подходит,Куршавель тоже)

Reply


Leave a comment

Up