Jan 14, 2010 00:47
Давным-давно варю борщ по привычной методе (сейчас неважно, по какой). Кладу "неправильные" продукты (покупной томат, уксус). Слегка модифицирую "правильные" продукты (капусту, картошку).
Мне так вкусно. И не только мне.
Послезавтра буду варить из новогодних остатков гусика - хребтика, потрошков, на егойном же сале всё перетушу.
Вопрос: стоит ли отклониться от привычной методы и поступить "правильно"? Если кто уже экспериментировал с разными вариациями, насколько сильно меняется вкус борща при подходе к "идеалу"? Сама люблю остро-кисло-сладкий, а "в идеале" он какой? Более пресный, диетический или, наоборот, слезу сшибает?
И это если без излишеств типа фасоли, грибов и трепангов?
Борщ