Про горчицу.

Feb 27, 2009 13:54

Как мне утилизировать кусок вареного куриного мяса?Люблю я, чтоб горчица была сладкая и не острая, чтоб ложкой ее есть можно было. Но вот сколько не готовил, получается чистый термояд.
Насколько я разобрался, для удаления едкого вкуса, после замешивания порошка в пасту, его надо залить горячей водой, в которую это самое "едкое" перейдет. Чего я тольеко не пробовал. И замешивал на холодной воде, и на горячей, менял кипяток в заливке по несколько раз, высаивал в холоде и на водяной бане - все не то. Пока приходит в голову только то, что площадь контакта горчичной пасты и кипятка мала и ее нужно перед заливанием размазать по большой площади.
Уважаемые сообщники, что я делаю не так?
Previous post Next post
Up