Что-то околояпонское

Sep 19, 2008 15:37

Для малоядящих, худеющих и считающих калории ( Read more... )

Японская кухня

Leave a comment

Comments 42

petrusya September 19 2008, 11:52:16 UTC
о, здорово
спасибо, попробую завтра с утра себя побаловать :)

Reply


spring_veil September 19 2008, 12:20:30 UTC
А где брать ингредиенты - грибы, копчёный угорь, мисо?

Reply

dolsi September 19 2008, 12:24:31 UTC
Ведь вопрос некорректно поставлен. Подумайте сами, что можно ответить на такой вопрос.

Reply

spring_veil September 19 2008, 12:25:16 UTC
На этот вопрос можно ответить адресом места, где брать ингредиенты.

Reply

obespokoen September 19 2008, 12:29:22 UTC
вам погуглить?

Reply


belka September 19 2008, 12:24:35 UTC
скусно, да :)
а для нехудеющих можно добавить какой-нито пристойной яичной лапши и две половинки сваренного вкрутую яйца. и получится отличный рамен :)

Reply


belka September 19 2008, 12:27:50 UTC
кстати, а угорь вы брали какой: уже нарезанный пластинками, или куском? а то так симпатично наструган.

Reply

obespokoen September 19 2008, 12:28:58 UTC
куском брали

Reply


shiro_ki September 19 2008, 12:52:09 UTC
за неимением угря палтус прокатит или сложно представить? как раз подумываю, что бы такого быстрого на поздний обед, а до ближайшего источника угря лень будет уже

Reply

shiro_ki September 19 2008, 12:53:07 UTC
ох, с учётомзамачивания грыбов - на ранний завтрак :)

Reply

obespokoen September 19 2008, 12:57:32 UTC
хм. Мэйби. Или лосося сырого кубиками. Только уже дать ему взбулькнуть с минуту.

Reply

obespokoen September 19 2008, 12:58:43 UTC
отмените грибы и омлет. Будет просто мисо суп с лососем, зеленым луком и водорослями

Reply


Leave a comment

Up