Встал сегодня в 9.00. За окном идёт снег, светит яркое солнце и подвывает зимний ветерок. Родные ещё спят, а мне захотелось приготовить на завтрак что-нибудь согревающее и сытное. Вчера ездил на открытие нового супермаркета у нас в городе и купил на акции хороший кусок Пармезана. Решено! Буду готовить картофельный тарт с сыром Пармезан.
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
2. Для того, чтобы запеканка не подгорела снизу, выложите на дно нашинкованный лук. Он даст сок и даст картофелю пригореть. У меня хорошая духовка, поэтому я не делаю этого.
3. Соль можно заменить 1 ч.л. соевого соуса.
4. Если хотите добиться совсем сливочного вкуса, можно смазывать каждый слой топлёным маслом.
5. Если видите, что запеканка стала пригорать, а картофель ещё сырой, добавьте в сковороду сливки или молоко, чтобы картофель потомился ещё некоторое время и запеканка не стала сухой.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment