Торт "Черный лес"

Dec 02, 2013 17:06

Хотела я на День рождения сделать каштановый торт, но, моя попытка поэкспериментировать увенчалась крахом. Вместо каштанового пюре, решила добавить кашатаноую пасту, которая осталась с прошлого раза (боялась, что испортится, пока буду в отъезде), в итоге - мокрый бисквит, который просто развалился на части. Старший сын уговорил сделать "тортик с ( Read more... )

торт, вишня, шоколад, бисквит

Leave a comment

mrs_home December 2 2013, 14:20:21 UTC
Леночка, какой прекрасный вид у торта! Он у тебя такой изящный и бесконечно красивый)))

Reply

eastflower December 2 2013, 17:59:38 UTC
Анечка, спасибо! Он очень просто делается :-)). Такой быстрый вариант был до приезда младшего :-))

Reply

mrs_home December 2 2013, 18:05:11 UTC
Просто то просто, в твоих руках, например...
Планирую на след.неделе приготовить медовик и черный лес, буду пытаться сделать хотя бы нечто подобное)) Очень уж красивый вид у торта))

Reply

eastflower December 2 2013, 18:07:00 UTC
Кстати, можно медовик так украсить, но вместо сливок взбить очень жирную сметану (35%), толко осторожно, не перебей.

Reply

mrs_home December 2 2013, 18:09:58 UTC
Хорошая идея! Спасибо, Лена!

Reply

eastflower December 2 2013, 18:11:09 UTC
Всегда пожалуйста, кстати, крем можешь тоже заменить на сметанный. Будет очень хорошо.

Reply

mrs_home December 2 2013, 18:16:12 UTC
Т.е. просто взбитую сметану с сахаром? или сахарной пудрой

Reply

eastflower December 2 2013, 18:20:02 UTC
Лучше сахарную подру взять, сахар может не раствориться.

Reply

mrs_home December 2 2013, 18:21:46 UTC
Вот-вот. Спасибо, Лен. Я после твоих мастер-классов уже не боюсь тортов, осталось только время освободить и вперед))

Reply

eastflower December 2 2013, 18:24:56 UTC
Для меня - это лучшая похвала, когда люди перестают бояться печь торты. Они не страшные, главное понимать, что и зачем. Как говорил Мишель, всегда надо отвечать себе на вопрос: Зачем я это делаю?

Reply


Leave a comment

Up