У каждой хозяйки есть примерно 10 "дежурных" блюд, но иногда хочется этот вечный круг расширить! Вот начну с морковки по-корейски. Думаю, многие любят.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да я уже посмотрела на ВБ, нашла😀 я после поездки в Тбилиси делала дома хинкали, и вроде получились. А не так давно попробовала, и не смогла как надо завернуть, почему то, хотя и ролик смотрела
Comments 40
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Я такую морковку по-корейски тоже делаю, этот маринад и для капусты подойдет, я пробовала.
В ролике музыка громковата, но сразу понятно,как работает эта штука для хинкали
Reply
В ролике таймлапс, он же без звука! Музыка поэтому добавлена.
Капусту попробую. Обычная нужна или пекинская?
Reply
Я белокочанную брала, но наверное, и пекинская пойдет.
Reply
Reply
Спасибо! Какие люди пришли! Привет!
Reply
Reply
Как котика зовут?
Reply
Reply
Мне такую машинку срочно надо!
Reply
Reply
Да я уже посмотрела на ВБ, нашла😀 я после поездки в Тбилиси делала дома хинкали, и вроде получились. А не так давно попробовала, и не смогла как надо завернуть, почему то, хотя и ролик смотрела
Reply
Leave a comment