Новенькое кухонное

Jan 31, 2024 10:41

У каждой хозяйки есть примерно 10 "дежурных" блюд, но иногда хочется этот вечный круг расширить!
Вот начну с морковки по-корейски. Думаю, многие любят.

Read more... )

потребитель, пищеблог

Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot January 31 2024, 07:42:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

e_rigby_ru January 31 2024, 07:44:04 UTC
правильно!

Reply


v_strannik January 31 2024, 08:07:47 UTC

Я такую морковку по-корейски тоже делаю, этот маринад и для капусты подойдет, я пробовала.

В ролике музыка громковата, но сразу понятно,как работает эта штука для хинкали

Reply

e_rigby_ru January 31 2024, 08:18:17 UTC

В ролике таймлапс, он же без звука! Музыка поэтому добавлена.
Капусту попробую. Обычная нужна или пекинская?

Reply

v_strannik January 31 2024, 08:23:47 UTC

Я белокочанную брала, но наверное, и пекинская пойдет.

Reply


evil_mimi January 31 2024, 08:08:19 UTC
шарман! и морковка, и обожаемые хинкали

Reply

e_rigby_ru January 31 2024, 08:19:34 UTC

Спасибо! Какие люди пришли! Привет!

Reply

evil_mimi January 31 2024, 08:28:01 UTC
привет))) да я давно тут)

Reply


voldemarych January 31 2024, 08:54:36 UTC
Прикольная штука для хинкалей!
Как котика зовут?

Reply

e_rigby_ru January 31 2024, 10:10:07 UTC
Это Мася, сколько ей лет - неизвестно, где-то 12. Попала к дочуре-ст. уже взрослой.

Reply


gaechka63 January 31 2024, 10:28:07 UTC

Мне такую машинку срочно надо!

Reply

e_rigby_ru January 31 2024, 10:42:05 UTC
Если что, я без всякой рекламы, просто хвастаюсь:}}

Reply

gaechka63 January 31 2024, 11:04:41 UTC

Да я уже посмотрела на ВБ, нашла😀 я после поездки в Тбилиси делала дома хинкали, и вроде получились. А не так давно попробовала, и не смогла как надо завернуть, почему то, хотя и ролик смотрела

Reply


Leave a comment

Up