Сельдь с абрикосом

Mar 12, 2021 15:57

Рецепт мой, но на сайты пока стесняюсь выкладывать - нет опыта.

сельдь с абрикосом

Ингридиенты:
Сельдь малосольная (крупная) - 2 шт.
Среднего размера луковица - 1 шт.
Масло подсолнечное холодного отжима - по вкусу.
Бородинский хлеб - 1 буханка.
Абрикос - по вкусу.
Read more... )

о вечном, жирный жиробас

Leave a comment

Comments 24

lj_frank_bot March 12 2021, 11:58:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

dva_greka March 12 2021, 12:04:52 UTC
Чтоб ты в чеховых понимал!

Reply

lj_frank_bot March 12 2021, 12:05:51 UTC
От судьбы не убежишь

Reply

dva_greka March 12 2021, 12:12:09 UTC
Бан за банальность

Reply


ahtileuku March 12 2021, 12:17:14 UTC
я правильно понял, что 50-70 грамм можно несколько раз повторить?

Reply

dva_greka March 12 2021, 12:18:01 UTC
Да, забыл написать, надо бы исправить
Иначе куда столько селёдки

Reply


ganna_yanich March 12 2021, 12:57:49 UTC
Отлично))))

Reply

dva_greka March 12 2021, 15:14:39 UTC
Не то слово!

Reply


far_far_north March 12 2021, 13:02:20 UTC
Кстати. Брал как-то абрикосовый дистиллят, по-моему армянский. Прелестно. Причем именно дистиллят, не водовка.

Reply

dva_greka March 12 2021, 13:07:06 UTC
С грушей тоже хорошо

Reply


andertrace March 12 2021, 13:05:51 UTC
А скажите, какое масло?

Reply

dva_greka March 12 2021, 13:08:08 UTC
Так подсолнечное
Нефильтрованое
Указано же

Reply

andertrace March 12 2021, 13:13:17 UTC
От же ж...
Внимательность-моя вторая черта характера
П.с.а я так не смогу, на крайняк нефильтрованное, но лучше без. И чтоб селедка с молокой, бо жирнее, и лук кольцами, и зелёный сверху покрошить.
И абрикосам нет. Только прохладное вино. Хлебное вино.
П.п.с.нехорошо поступил, зато честно

Reply

dva_greka March 12 2021, 13:47:47 UTC
От же ж

Reply


Leave a comment

Up