Сельдь с абрикосом

Mar 12, 2021 15:57

Рецепт мой, но на сайты пока стесняюсь выкладывать - нет опыта.

сельдь с абрикосом

Ингридиенты:
Сельдь малосольная (крупная) - 2 шт.
Среднего размера луковица - 1 шт.
Масло подсолнечное холодного отжима - по вкусу.
Бородинский хлеб - 1 буханка.
Абрикос - по вкусу.
Read more... )

о вечном, жирный жиробас

Leave a comment

andertrace March 12 2021, 13:05:51 UTC
А скажите, какое масло?

Reply

dva_greka March 12 2021, 13:08:08 UTC
Так подсолнечное
Нефильтрованое
Указано же

Reply

andertrace March 12 2021, 13:13:17 UTC
От же ж...
Внимательность-моя вторая черта характера
П.с.а я так не смогу, на крайняк нефильтрованное, но лучше без. И чтоб селедка с молокой, бо жирнее, и лук кольцами, и зелёный сверху покрошить.
И абрикосам нет. Только прохладное вино. Хлебное вино.
П.п.с.нехорошо поступил, зато честно

Reply

dva_greka March 12 2021, 13:47:47 UTC
От же ж

Reply

ganna13 March 12 2021, 16:51:22 UTC
нефильтрованное пиво знаю
с нефильтрованным маслом незнакома

Reply

dva_greka March 12 2021, 16:58:32 UTC
Хм. То, которое воняет
Нерафинированое

Reply

ganna13 March 12 2021, 17:02:39 UTC
да догадалась уже
не воняет, а наоборот, пахучее
вообще только такое всегда покупаю, не понимаю рафинированных масел

кстати, рекомендую горчичное, отечественное, Волгоград производит, оно по умолчанию ароматное, с салатиками и картошечкой ммммм

Reply

dva_greka March 12 2021, 17:15:17 UTC
Зопейсал

Reply


Leave a comment

Up