Рецепт мой, но на сайты пока стесняюсь выкладывать - нет опыта.
сельдь с абрикосом
Ингридиенты:
Сельдь малосольная (крупная) - 2 шт.
Среднего размера луковица - 1 шт.
Масло подсолнечное холодного отжима - по вкусу.
Бородинский хлеб - 1 буханка.
Абрикос - по вкусу.
(
Read more... )
Reply
Нефильтрованое
Указано же
Reply
Внимательность-моя вторая черта характера
П.с.а я так не смогу, на крайняк нефильтрованное, но лучше без. И чтоб селедка с молокой, бо жирнее, и лук кольцами, и зелёный сверху покрошить.
И абрикосам нет. Только прохладное вино. Хлебное вино.
П.п.с.нехорошо поступил, зато честно
Reply
Reply
с нефильтрованным маслом незнакома
Reply
Нерафинированое
Reply
не воняет, а наоборот, пахучее
вообще только такое всегда покупаю, не понимаю рафинированных масел
кстати, рекомендую горчичное, отечественное, Волгоград производит, оно по умолчанию ароматное, с салатиками и картошечкой ммммм
Reply
Reply
Leave a comment