Ещё одна идея для супа-пюре

Sep 16, 2009 22:55

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт
Тыква - 200гр
Брюссельская капуста - 200гр
Кабачок - 200гр
Баклажаны - 150гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Брынза мягкая - 50 гр
Петрушка
Кинза
Укроп
Базилик
Паприка
мука - 3 ст\л
соль

Очищенный картофель и морковь нарезать и варить на большом огне,
овощи добавить в солёную воду после закипания,
кабачок добавить после 15 минут варки и продолжать варить.
Баклажаны потушить с луком, паприкой и зеленью, хорошо посолив.
Брюссельскую капусту варить в подсоленной воде отдельно 5-10 минут.
Отваренные картофель, морковь,кабачок размельчить блендером до состояния пюре.
Добавить муку, тщательно взбить блендером. Добавить в пюре тушёные баклажаны,
мелко покрошенную брынзу и брюссельскую капусту и дать повариться на медленном огне 10 минут.



суп, первые блюда, вегетарианские рецепты

Previous post Next post
Up