Картофель запечённый по-французски

Sep 16, 2009 23:12

Ингредиенты:

Картофель 4 шт
Кабачок 1 шт
Лук
Фарш говяжий - 350гр
Укроп
Мускатный орех
Паприка
Орегано
сливки - 150гр
сливочное масло - 50 гр
мука - 1 ст\л
соль
томатная паста 1 ст\л

Фарш обжарить в сотейнике с луком, кабачком, зеленью и специями, хорошо посолив.
Приготовить соус из сливок и томатной пасты.
Картофель порезать тонкими кружочками и разложить
в форму для выпечки  ок. трети первым слоем.
Равномерно, слоями разложить фарш и картофель, поливая соусом.
Запекать ок. 60 минут при 180 -200 гС



к ужину, вторые блюда, говядина, в духовке

Previous post Next post
Up