Рыба гриль

Mar 28, 2013 11:06

Это скорее не рецепт, а идея и напоминание.


Рыба гриль готовится около 10 минут, является прекрасным ужином, праздничным и изысканным блюдом! Экспериментируйте с сортами рыбы и специями. У меня сегодня филе тилапии. Жарила на среднем огне на сковороде гриль (у кого нет - срочно приобрести, незаменимый девайс!). Немного сбрызнула оливковым маслом из спрея (очень рекомендую), или пару капель на каждую сторону и распределить масло кисточкой. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Сковородку предварительно разогреть. Уже после того как рыбка готова, можно посолить, добавить специй и пряностей, добавить лимончик, зелень и тд.. Фантазируйте, полезного и приятного всем аппетита!
P.S. И напоминаю, именно весной нужно отдавать предпочтение рыбе, т.к. после затяжной зимы организм нуждается в витаминах, которые содержатся в большом количестве именно в рыбе.

стабилизация, атака, ужин, консолидация, праздничный стол, рыба, круиз

Previous post Next post
Up