Пикантный морковно-тыквенный супчик

Feb 01, 2009 11:55

Обкатала рецептик от Рамзи, который сохраняла себе тут. Отлично! Морковка и тыква развариваются и, вместе с макаронами, создают гущу, а в блендере нет необходимости.
Здесь используется загадочный овощ butternut squash, в словаре обозначенный как "тыква мускатная". Мускатная или нет, но ради него одного стоит жить на этом острове с туманами и ( Read more... )

quinoa, супчики

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

duff_kitchen February 2 2009, 17:16:12 UTC
Да, вывариваются, и делают основу супа.
В некоторые супчики (рассольники, щи, борщ) я действительно добавляю пассерованный лук за 5 минут до окончания варки, а чеснок, раздавленный и и змельчённый - в момент выключения огня. Но такие, наваристые-овощные, начинаю с пассерования лука и чеснока на дне кастрюли. Теория у меня тут сложнообъяснимая, делаю так по наитию.

Reply

(The comment has been removed)

duff_kitchen February 3 2009, 15:53:24 UTC
нне за что
как говорится, thanks for sharing :)

Reply


Leave a comment

Up