Обкатала рецептик от Рамзи, который сохраняла себе
тут. Отлично! Морковка и тыква развариваются и, вместе с макаронами, создают гущу, а в блендере нет необходимости.
Здесь используется загадочный овощ butternut squash, в словаре обозначенный как "тыква мускатная". Мускатная или нет, но ради него одного стоит жить на этом острове с туманами и
(
Read more... )
Comments 2
(The comment has been removed)
В некоторые супчики (рассольники, щи, борщ) я действительно добавляю пассерованный лук за 5 минут до окончания варки, а чеснок, раздавленный и и змельчённый - в момент выключения огня. Но такие, наваристые-овощные, начинаю с пассерования лука и чеснока на дне кастрюли. Теория у меня тут сложнообъяснимая, делаю так по наитию.
Reply
(The comment has been removed)
как говорится, thanks for sharing :)
Reply
Leave a comment