Французская закуска, где перцы, кабачки и баклажаны сначала жарятся на гриле, а потом настаиваются в маринаде. Может идти как самостоятельная холодная закуска перед едой, либо добавляться в зелёные салаты, в кус-кус или облагораживать паста-салаты. Хранится в холодильнике около недели и от этого только выигрывает.
(
Read more... )
Comments 4
И вот я сейчас читаю ваши рецепты с картинками, и пытаюсь укратить мои слюнные рецепторы. Готовить я почти не умею, и в этом проблема. До недавнего времени я питался совершенно обыкновенной серой пищей. А сейчас хочется что-то в жизни поменять.
Может, подскажете, с чего лучше начать, чтобы просто втянуться? Я точно знаю, что мне рано делать что-то сложное, поэтому хочется начать с элементарного хэнд-мейд вегерациона.
Reply
Reply
Reply
Я сама вполне ламер. Просто пробую и докладываю :)
Reply
Leave a comment