Маринованые овощи с гриля

Feb 26, 2008 15:51

Французская закуска, где перцы, кабачки и баклажаны сначала жарятся на гриле, а потом настаиваются в маринаде. Может идти как самостоятельная холодная закуска перед едой, либо добавляться в зелёные салаты, в кус-кус или облагораживать паста-салаты. Хранится в холодильнике около недели и от этого только выигрывает.


Read more... )

закуски, midi

Leave a comment

Comments 4

ex_pashkow February 26 2008, 21:10:21 UTC
Добрый вечер, прошу прощения, если оффтоп. Дело в том, что я с недавнего времени решил совсем перестать есть мясо, однако почти сразу столкнулся с тотальной дезориентацией в вегетарианстве.

И вот я сейчас читаю ваши рецепты с картинками, и пытаюсь укратить мои слюнные рецепторы. Готовить я почти не умею, и в этом проблема. До недавнего времени я питался совершенно обыкновенной серой пищей. А сейчас хочется что-то в жизни поменять.

Может, подскажете, с чего лучше начать, чтобы просто втянуться? Я точно знаю, что мне рано делать что-то сложное, поэтому хочется начать с элементарного хэнд-мейд вегерациона.

Reply

Привет! duff_kitchen February 27 2008, 11:59:21 UTC
Мне знаком ваш вопрос - поначалу тоже было серо. Правда, это был Питер начала 90-х, где ассортимент в магазинах был более чем минималистичен ( ... )

Reply

Re: Привет! ex_pashkow February 27 2008, 12:32:39 UTC
Спасибо, буду осваивать и буду читать вас дальше. Пропишете как-нибудь что-нибудь для вегетарианских ламеров?

Reply

Re: Привет! duff_kitchen February 27 2008, 17:06:19 UTC
Желаю успехов!
Я сама вполне ламер. Просто пробую и докладываю :)

Reply


Leave a comment

Up