Французская закуска, где перцы, кабачки и баклажаны сначала жарятся на гриле, а потом настаиваются в маринаде. Может идти как самостоятельная холодная закуска перед едой, либо добавляться в зелёные салаты, в кус-кус или облагораживать паста-салаты. Хранится в холодильнике около недели и от этого только выигрывает.
(
Read more... )
Вы уже нашли сообщестов ру-вегетариан, посмотрите там ссылки в юзеринфо, навалом рецептов самой разной сложности. Я бы, наверное, сейчас начинала с итальянской кухни, это просто и нажористо, в Москве всё можно для неё найти и у мужчин обычно получается хорошо ). Я читаю со словарём итальянские сайты или книги (такой крупный например http://www.donneincucina.com/), на русском тоже есть в сети (например http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/pasta.html - не фонтан, но пойдёт)
Еще достаточно простое есть на сайте Post Punk Kitchen, на английском. Это американская барышня Isa Chandra Moskowitz (http://isachandra.livejournal.com/ - her dormant blog), автор нескольких мегапопулярных книг рецептов (и в гугл видео можно найти их мастерклассы). Достаточно освоить 5-7 вещей и чередовать их.
Reply
Reply
Я сама вполне ламер. Просто пробую и докладываю :)
Reply
Leave a comment