Клубнично-малиновая "итонская мешанина"

Aug 06, 2013 13:28

Надо как-то себя вытаскивать из серых будней и потихоньку возвращаться в ЖЖ. Проблемы не решены, но они надолго, поэтому ждать их решения смысла нет. Буду потихоньку писать, сильно не теряйте:)
Зимой впервые попробовала " итонскую мешанину" в классическом варианте, еще тогда решила, что летом буду повторять с сезонными ягодами. На день рождения мужа ( Read more... )

ягоды, национальная кухня, сливки, десерт, клубника

Leave a comment

ataggonyi August 6 2013, 10:05:41 UTC
Точно мешанина))) Что то из категории - нямка сладкая из подручных вкусняшек намешанная

Reply

dudukka August 6 2013, 11:12:47 UTC
да-да:) А что еще летом надо? не торты же печь. Жарко. Даже гостям не проблема приготовить, заранее только сливки в холодильник поставить, да ягоды и соус подготовить.

Reply

ataggonyi August 6 2013, 11:14:27 UTC
Таково лето которое у нас в последние 3 недели - можно и попечь((((.
Но как вариант "гости на пороге" - прям находка!)

Reply

dudukka August 6 2013, 11:19:11 UTC
ну в общем-то да, но у меня уже привычка на наши дни рождения (мое и мужа, они у нас летом) что-нибудь такое легкое делать. На свое я много лет (до интернетов) зефирный торт делала, который в Смаке увидела. Не люблю что-то праздничное летом печь, из-за погоды вечно все наперекосяк выходит. Да и лето, всякие наполеоны можно зимой поесть, надо сезоном ягод наслаждаться:).

Reply

ataggonyi August 6 2013, 11:22:01 UTC
Насчет ягод полностью с тобой согласен - пока сезон идет. А то зимой только Чилийские покупать. так у них вкуса нет

Reply

dudukka August 6 2013, 11:27:56 UTC
ага, зимой клубника на вкус как трава, ничего хорошего:)

Reply


Leave a comment

Up