Очень симпатичные маленькие чизкейки. Арахисовое масло очень дополняет вкус, основу делает слоистой и хрустящей. Тут все очень очень вкусно.
На 6 шт:
для основы
25 г размягченного сливочного масла
25 г арахисового масла
10 г сахара
50 г муки
1 ст.л. холодной воды
для сырной массы
250 г сливочного сыра (я брала каймак)
1 ст.л. без горки муки
50 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. ванильного сахара
Для основы растереть оба вида масла, сахар и муку в крошку, добавить воду и размешать.
Полученную масло выложить в бумажные формочки и примять.
Для сырной массы все перемешать. Разложить сверху на арахисовую массу.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах примерно 45 минут.
Остудить и подавать.
Можно сверху украсить шоколадом.