Табуле и про булгур

Feb 12, 2013 12:01

у многих видела этот салат в ленте. Хороший такой, свежий салат. До вчерашнего дня делала только с кускусом, а вчера наткнулась в очередной раз на рецепт и решила с булгуром сделать. В рецепте булгур водой просто заливается, а я как-то его до этого только варила. Полезла в журнал главного гуру по всякой североафриканской кухне eryv, там тоже водой ( Read more... )

помидоры, национальная кухня, салат, замена фото, крупа, мята

Leave a comment

Comments 46

rusudan2 February 12 2013, 08:06:30 UTC
ох,какая курочка золотая!!!

Reply

dudukka February 12 2013, 11:52:27 UTC
Ага:) Спасибо:)

Reply


marus_ok February 12 2013, 08:26:11 UTC
надо попробовать замачивать булгур :)
Наташ, а чего фотка с курицей, как будто смазана?

Reply

dudukka February 12 2013, 11:53:23 UTC
Попробуй. Нормально получается, вполне себе вариант.
Не знаю. Руки дрожат наверное:)

Reply

marus_ok February 12 2013, 11:54:12 UTC
:))) руки у нее дрожат :)))

Reply

dudukka February 12 2013, 12:04:28 UTC
:)))) Старость не радость:))) Темно просто у нас, чуть дрогнешь и все:)

Reply


chernnishka February 12 2013, 08:30:54 UTC
интересно как!=) я всегда булгур варю!
курочка очень хороша!

Reply

dudukka February 12 2013, 11:54:59 UTC
Оказывается можно не варить:)
Спасибо! Она очень вкусная получается.

Reply


ulia_maktyb February 12 2013, 08:50:50 UTC
Недавно обнаружила,что и у нас появилась продукция "Ярмарка".Не шибко большой ассортимент конечно,но выбор какой никакой есть.

Курица аппетитная.

Reply

dudukka February 12 2013, 11:56:59 UTC
Юль, мои вот из всего иногда-иногда только булгур едят, остальное как-то не очень. Но все равно хорошо что появилось, хоть попробовать можно и узнать что это такое.

Reply


fleur_de_cassie February 12 2013, 08:52:03 UTC
Булгур я тоже всегда варила, никогда не пробовала замачивать, вот кускус да, просто кипятком заливаю. На булгуре от ярмарки и написано, что его варить, так что варю. Люблю я эти крупы очень :)

Reply

dudukka February 12 2013, 11:58:38 UTC
Который мелкий кускус я тоже кипятком просто завариваю, крупный без варки не получится, а булгур я тоже всегда варю, тут просто ради эксперимента, оказывается вполне можно не варить.

Reply


Leave a comment

Up