у многих видела этот салат в ленте. Хороший такой, свежий салат. До вчерашнего дня делала только с кускусом, а вчера наткнулась в очередной раз на рецепт и решила с булгуром сделать. В рецепте булгур водой просто заливается, а я как-то его до этого только варила. Полезла в журнал главного гуру по всякой североафриканской кухне
eryv, там тоже водой заливается, но есть совет инструкцию читать. В инструкции к булгуру - варить. Но я все же решила поэкспериментировать, и пока ходили с ребенком на танцы крупа мирно замачивалась.
Ну что вам скажу. Булгур от Ярмарки вполне можно есть после простого замачивания. Он становится мягким и вполне съедобным.Тщательно сливаем воду, добавляем петрушку, зеленый лук, мяту, соль, перец, помидоры и лимонный сок с оливковым маслом и табуле готов.
Новое фото к старому рецепту. Очень вкусная курица с зеленым маслом. Рецепт
здесь.