Табуле и про булгур

Feb 12, 2013 12:01

у многих видела этот салат в ленте. Хороший такой, свежий салат. До вчерашнего дня делала только с кускусом, а вчера наткнулась в очередной раз на рецепт и решила с булгуром сделать. В рецепте булгур водой просто заливается, а я как-то его до этого только варила. Полезла в журнал главного гуру по всякой североафриканской кухне eryv, там тоже водой заливается, но есть совет инструкцию читать. В инструкции к булгуру - варить. Но я все же решила поэкспериментировать, и пока ходили с ребенком на танцы крупа мирно замачивалась.




Ну что вам скажу. Булгур от Ярмарки вполне можно есть после простого замачивания. Он становится мягким и вполне съедобным.Тщательно сливаем воду, добавляем петрушку, зеленый лук, мяту, соль, перец, помидоры и лимонный сок с оливковым маслом и табуле готов.

Новое фото к старому рецепту. Очень вкусная курица с зеленым маслом. Рецепт здесь.



помидоры, национальная кухня, салат, замена фото, крупа, мята

Previous post Next post
Up