Суппли (Suppli al telefono)

May 21, 2012 21:28

Эх, не любите вы пироги...
Ладно, расскажу вам тогда про итальянские суппли. Итальянцы, как все уже знают, любят ризотто. Вот только есть один нюанс, есть его надо только что приготовленным. И разогрев ему не помогает. Что делать, если у вас осталось пол сковороды отменного, но уже холодного ризотто? Итальянцы давно уже это учли и придумали массу ( Read more... )

сыр, национальная кухня, рис

Leave a comment

Comments 42

svet_lana78 May 21 2012, 17:36:10 UTC
это кто тут пироги не любит?!!! я, я всегда на пироги первая)))))

вкусный какой у тебя флешмоб!!!

Reply

dudukka May 21 2012, 17:39:26 UTC
Никто, видимо:( 5 комментариев к утреннему посту за целый день:(

Reply


fleur_de_cassie May 21 2012, 17:41:40 UTC
Ой, Наташ, да все уже на свежем воздухе))) шарики эти мне тоже нравятся, но ими, Как и пирогами, я буду любоваться издалека))) с фритюром мы параллельные прямые)))

Reply

dudukka May 21 2012, 18:05:55 UTC
Да я понимаю и не жалуюсь:) Просто что-то меня просто сегодня накрыло, видимо ПМС:)
Почему? Не нравится? Или не ешь такое? Или не получается?

Reply

tregubova May 21 2012, 21:55:39 UTC
Не тебя одну, сегодня вообще всех накрыло, я к вечеру читала интересные мне журналы, везде чуть ли до драки не доходило :))) Новолуние, оно такое :))

Reply

dudukka May 22 2012, 16:52:07 UTC
Может и новолуние, во всяком случае адекватных причин этого я не вижу:) Остается на луну думать:)

Reply


nataliya May 21 2012, 17:46:01 UTC
Шарики чудо какое! а я ем и вчерашний ризотто, я неправильная:))

Reply

dudukka May 21 2012, 18:06:22 UTC
Шарики чудесные, попробуй как-нибудь. Очень вкусно!

Reply


zoryanchik May 21 2012, 17:52:25 UTC
Название смешное)Шарики классные,но у нас вчерашнего ризотто никогда не бывает,нам все мало)))

Reply

dudukka May 21 2012, 18:07:19 UTC
Очень смешное:) У нас тоже, я научилась 2 порции готовить:) А тут просто рис отварила:)

Reply

zoryanchik May 21 2012, 18:12:59 UTC
Ооо,а размер двух порций какой?))Я вчера вот готовила ризотто,вроде мне казалось много,из 250 грамм арборио,еще и семги к нему грамм 800.Это на троих,я,муж и мама.И что?Муж не наелся,сказал что еще бы такую порцию ему!))

Reply

dudukka May 21 2012, 18:22:04 UTC
150 г на двоих. Если муж не наедается, обычно чем-нибудь к кофе добирает. Но он у меня умерен в еде, не любит переедать, лучше потом часа через 2-3 поест. Вообще где-то читала расчет на человека 80 г круп или макарон для 1 порции, что бы наесться, отсюда и пляшу. Подводит редко, но зато хоть какая-то точка отсчета есть:)

Reply


anna_mavritta May 21 2012, 17:54:49 UTC
Так! Чего-то я не поняла! Кто пироги не любит? Я люблю!

Фотографии аппетитные.

Reply

dudukka May 21 2012, 18:08:35 UTC
Это хорошо:) Пироги - дело хорошее:) Я пр утренний пост, просто как-то народ поактивнее обычно:)
Спасибо, Ань:)

Reply

anna_mavritta May 21 2012, 18:18:38 UTC
Кстати, я тоже заметила снижение активности. Да и немудрено это.

Reply

dudukka May 21 2012, 18:23:34 UTC
Да это понятно, просто сегодня что-то уж слишком неактивно было:)

Reply


Leave a comment

Up