Суппли (Suppli al telefono)

May 21, 2012 21:28

Эх, не любите вы пироги...
Ладно, расскажу вам тогда про итальянские суппли. Итальянцы, как все уже знают, любят ризотто. Вот только есть один нюанс, есть его надо только что приготовленным. И разогрев ему не помогает. Что делать, если у вас осталось пол сковороды отменного, но уже холодного ризотто? Итальянцы давно уже это учли и придумали массу ( Read more... )

сыр, национальная кухня, рис

Leave a comment

fleur_de_cassie May 21 2012, 17:41:40 UTC
Ой, Наташ, да все уже на свежем воздухе))) шарики эти мне тоже нравятся, но ими, Как и пирогами, я буду любоваться издалека))) с фритюром мы параллельные прямые)))

Reply

dudukka May 21 2012, 18:05:55 UTC
Да я понимаю и не жалуюсь:) Просто что-то меня просто сегодня накрыло, видимо ПМС:)
Почему? Не нравится? Или не ешь такое? Или не получается?

Reply

tregubova May 21 2012, 21:55:39 UTC
Не тебя одну, сегодня вообще всех накрыло, я к вечеру читала интересные мне журналы, везде чуть ли до драки не доходило :))) Новолуние, оно такое :))

Reply

dudukka May 22 2012, 16:52:07 UTC
Может и новолуние, во всяком случае адекватных причин этого я не вижу:) Остается на луну думать:)

Reply

fleur_de_cassie May 22 2012, 05:11:53 UTC
не ем :)
меня тоже что-то накрывает последние пару дней, хотя до пмс далеко еще, какие-то бури магнитные, что ли, или вон ниже пишут - новолуние.

Reply

dudukka May 22 2012, 16:51:03 UTC
Понятно:)
Наверное новолуние:)

Reply


Leave a comment

Up