Когда я полезла в инет найти побольше информации про топленое масло, была сильно удивлена: что ни статья, то ссылки на индийское топленое масло гхи и аюрведу, даже в википедии практически вся информация про это, а ведь топленое масло - это традиционный русский продукт. В договоре 1270 года между древним Новгородом и немцами есть упоминание о
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
Наташ, а вот когда снимешь масло, что-нибудь остаётся? и куда это девать? выбрасывать?
Reply
Reply
А топлёное молоко как делают?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я подумывала сделать топленое масло, видела рецепт у Карины, она немножко иначе делает - не в духовке, а в кастрюле антипригарной, но что-то пока раздумала, все-таки если уж жарить, то я предпочитаю растительные масла, как-то без холестерина :) а сколько оно вот так хранится после изготовления?
Reply
Reply
Reply
Reply
А сейчас даже не знаю, продается ли оно? Но кажется, его не так уж и сложно сделать дома, здорово)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment