Portugiesisches Bohnentopf - Фасоль по-португальски

Nov 13, 2011 18:17

У нас сегодня 7 лет со дня официального объявления нас мужем и женой. Ура! А я все так же люблю своего мужа, не хочу его от себя его никуда отпускать и вообще не верю, что прошло столько лет. Поэтому сегодня его любимое - острое, густое, с копченой колбасой и фасолью. Настоящая мужская еда. А для девочек по секрету - это еще и очень быстро, если купить готовую фасоль в банке. 20 минут и еда для любимого мужчины готова.
Для очередного раунда сообщества gotovim-vmeste.




Слова автора:

150 гр.острой копченой колбасы(Chorizo)
2 луковицы
Чеснок
1 ст.л. кукурузного масла
200гр отваренной фасоли
1 доза томатов (или 1 стакан нарезанных кубиками помидор)
3 ст.л. томатной пасты
Чили перец (порошок)
Красный перец (паприка порошок)
По 1 ст л нарезанных свежих
Пертушки
Орегано
кервель листовой; кервель
100гр Creme Fraiche или сметаны.

3 порции, 626 калорий на порцию

Chorizo или любую другую острую колбасу (у меня была салями с целыми перчинками) тонко порезать.
Лук и чеснок мелко порезать
Разогреть в кастрюле масло и быстро, на сильном огне, обжарить колбасу, лук, чеснок.
Уменьшить огонь до среднего и положить в кастрюлю фасоль с жидкостью, томаты кусочками и пасту.Хорошо перемешать.
Добавить чили и паприку. Соль и перец не нужен, т.к колбаса отдаст достаточно. Довести до кипения .Выключить и добавить свежие травки.Больше не кипятить!
Перед подачей на стол положить 100гр Creme Fraiche или сметану.
Приятного аппетита!!!

Мои заметки: Перекресток меня порадовал только Пикколини Чили, такой экзотической колбасы, как Chorizo там не было. Пришлось довольствоваться тем, что было. Но Пикколини видимо не такие соленые, пришлось подсаливать. Фасоль была не из банки, а самолично отваренная, поэтому без жидкости. Поэтому добавила 1 ст воды, иначе очень густо было. Результат очень порадовал, вкусно, пряно, остро, замечательная зимняя еда.


бобовые, национальная кухня, по рецептам друзей, готовим_вместе, быстро, остро, фасоль

Previous post Next post
Up