у "Дядя Ваня" есть халапеньо и зеленый, и красный. Купил красный. 2 года назад. До сих пор стоит. Острота такая, что если есть, то микроскопическими дозами.
Кстати, однажды, в конце 90х, прикупил оливки фаршированные перцем. Это оказалось такое адище, что ... я в жизни ничего более острого не ел. Например, чтобы "поперчить" литр супа или борща достаточно было четверти такой оливки (даже не перца, который внутри). А перец внутри этих оливок был похож на "огонек". Мой приятель, когда попробовал, сказал, что "это декоративное, потому что есть это никак нельзя".
Я довольно быстро съедаю все эти перцы, очень люблю острое. Видимо у вас просто толерантность невысокая к остроте, ну или, наоборот высокая чувствительность
Так это - цвет зависит от степени зрелости, чем дольше висит на ветке - тем более красным становится.
Reply
Да, верно. А мы решили дождаться, пока перец созреет, чтобы семена для следующих посадок собрать.
Reply
у "Дядя Ваня" есть халапеньо и зеленый, и красный. Купил красный. 2 года назад. До сих пор стоит. Острота такая, что если есть, то микроскопическими дозами.
Кстати, однажды, в конце 90х, прикупил оливки фаршированные перцем. Это оказалось такое адище, что ... я в жизни ничего более острого не ел. Например, чтобы "поперчить" литр супа или борща достаточно было четверти такой оливки (даже не перца, который внутри).
А перец внутри этих оливок был похож на "огонек". Мой приятель, когда попробовал, сказал, что "это декоративное, потому что есть это никак нельзя".
Reply
Спасибо, надо глянуть у "Дяди Вани". А то мы своего сажаем меньше, чем съедаем.
Reply
У многих марок есть острый перец, и на всяких маретплейсах полно. Только читайте отзывы, иногда неудачные варианты попадаются.
Reply
Я довольно быстро съедаю все эти перцы, очень люблю острое. Видимо у вас просто толерантность невысокая к остроте, ну или, наоборот высокая чувствительность
Reply
у меня - средняя :-)
Reply
Leave a comment