Но остроте что??? Табаско в принципе не является каким то особо острым соусом, а вот цена... Поэтому по указанному соотношению этот соус вообще не стоит того, чтобы его брать. За него стоит платить только, если нравится именно сам вкус, сопричастность к истории бренда, ну или по скидке, не знаю.
В своё время на лавках наших магазинов промелькнул Mama Africa. Вот это был просто идеальный соус. При остроте раза в 4 больше (самая острая версия), он был вкусный и стоил раза в два дешевле табаски. Эх..
До недавнего времени в Глобусе был Encona, где тоже были очень острые версии по цене ниже табаско.
Или в другую сторону: шрирача. Пусть и менее острый, но и стоил по 350 р за поллитру. Или что то в этом роде. Но надо знать, где брать.
шрирачу надо знать не "где брать", а "какую брать". Я перепробовал разные, вообще лучшими считаются "с орлом" или "с петухом". Причем петух от Sen Soy - это вовсе не тот петух, который надо (правильный - от Huy Fong). Сейчас пользую uni eagle (которая с орлом), добавлять можно вообще во всё, идеальное. Насколько я помню, 450 руб за банку 800мл.
ой.... Я начал со шрирачи "сен сой", чесночной. Но потом меня направили на путь истинный, про "орла и петуха". С орлом сейчас есть много где, uni-eagle рекомендую неистово :-)
дополню - я как-то собирался даже "с орлом" в Озоне заказать, но знакомые внезапно нашли ее в Ленте, куда дешевле. Сейчас у меня полторы банки, консумирую потихоньку. Приятель вообще ее добавляет во всё.
Так и обычный «Табаско» стоил недёшево. Хотя, по остроте, цену оправдывал.
Что-то в прошлый пост хохлоботы к вам набежали стадом, со своим спамом. Как саранча.
Reply
Да сам удивился такому набегу, пост-то нейтральный. Пришлось повычищать засранцев.
Reply
Да они всюду лезут. Я каждый раз жалобу пишу модератору, иногда помогает.
Reply
В своё время на лавках наших магазинов промелькнул Mama Africa. Вот это был просто идеальный соус. При остроте раза в 4 больше (самая острая версия), он был вкусный и стоил раза в два дешевле табаски. Эх..
До недавнего времени в Глобусе был Encona, где тоже были очень острые версии по цене ниже табаско.
Или в другую сторону: шрирача. Пусть и менее острый, но и стоил по 350 р за поллитру. Или что то в этом роде. Но надо знать, где брать.
Reply
шрирачу надо знать не "где брать", а "какую брать". Я перепробовал разные, вообще лучшими считаются "с орлом" или "с петухом". Причем петух от Sen Soy - это вовсе не тот петух, который надо (правильный - от Huy Fong).
Сейчас пользую uni eagle (которая с орлом), добавлять можно вообще во всё, идеальное. Насколько я помню, 450 руб за банку 800мл.
Reply
Взял на заметку. Я такие бренды даже не видел, пасусь в основном в "Метро" да в "Пятёрочке"
Reply
ой.... Я начал со шрирачи "сен сой", чесночной. Но потом меня направили на путь истинный, про "орла и петуха". С орлом сейчас есть много где, uni-eagle рекомендую неистово :-)
Reply
дополню - я как-то собирался даже "с орлом" в Озоне заказать, но знакомые внезапно нашли ее в Ленте, куда дешевле. Сейчас у меня полторы банки, консумирую потихоньку. Приятель вообще ее добавляет во всё.
Reply
Да, глянул, на Озоне есть. заказал на пробу, лень в Ленту тащиться
Reply
остальные сладкие
Reply
Ща до дома доеду, гляну, с чем она там.
Reply
Leave a comment