Шекерпаре (Şekerpare)

Jun 29, 2011 14:31


Еще один турецкий десерт от Надиfrom_turkey. Получилось сладко и сочно, как в Турции. Но только у Нади они были гладенькие, а у меня получились рыхлые. Может быть из-за того, что вместо сахарной пудры я использовала сахар?
Надя, спасибо за замечательный рецепт и за то, что знакомишь нас с турецкой кухней :)


Read more... )

лимон, сахар, манная крупа, мука, яйца, масло сливочное, По рецептам ЖЖ, ванилин, Кухня турецкая

Leave a comment

from_turkey June 29 2011, 20:17:26 UTC
Таня, замечательная презентация моего любимого рецепта! :) Очень рада что ты потихоньку знакомишься с турецкой кухней :)

Reply

dolphy_tv June 30 2011, 09:05:24 UTC
спасибо, Надь! а как ты думаешь, почему они у меня все-таки рыхлые получились, а не гладенькие, как у тебя? из-за сахара?

Reply

from_turkey June 30 2011, 19:53:43 UTC
Таня, даже не знаю, не думаю что из-за сахара, может тесто слишком крутое было?

Reply

dolphy_tv July 1 2011, 06:13:46 UTC
или я его недостаточно хорошо вымесила...

Reply

from_turkey July 1 2011, 10:08:29 UTC
А может и поэтому...

Reply


Leave a comment

Up