Feb 22, 2017 18:45
300 г муки, 2 ст. воды, 20 г дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, соль, сахар по вкусу, 30 г сушеных грибов, 1 луковица
Приготовить опару из муки, 1 ст. воды и дрожжей. Когда опара подойдет влить 1 стакан теплой воды, растительное масло, соль, сахар, перемешать. Сушеные грибы замочить на 3 часа, отварить, нарезать на маленькие кусочки, добавить обжаренный лук, нарезанный кольцами. Разложить припеки на сковороду, залить тестом, жарить как обычные блины.
май,
мучное,
март,
февраль,
сентябрь,
десерты,
октябрь,
Русская кухня,
выпечка и кондитерские изделия,
ноябрь,
праздничное,
декабрь,
апрель,
Масленица,
январь