Марафон блинов. Лакомка. Тещины блины. Блины с припеками

Feb 22, 2017 18:45


300 г муки, 2 ст. воды, 20 г дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, соль, сахар по вкусу, 30 г сушеных грибов, 1 луковица
Приготовить опару из муки, 1 ст. воды и дрожжей. Когда опара подойдет влить 1 стакан теплой воды, растительное масло, соль, сахар, перемешать. Сушеные грибы замочить на 3 часа, отварить, нарезать на маленькие кусочки, добавить обжаренный лук, нарезанный кольцами. Разложить припеки на сковороду, залить тестом, жарить как обычные блины.

май, мучное, март, февраль, сентябрь, десерты, октябрь, Русская кухня, выпечка и кондитерские изделия, ноябрь, праздничное, декабрь, апрель, Масленица, январь

Previous post Next post
Up