Салат «Гулистан» (по-туркменски)

Jan 05, 2017 13:20


100 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лука, 100 г зеленого горошка, 80 г майонеза, 2 вареных яйца, зелень, соль, перец
Репчатый лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать, посыпать солью и перетереть. Зеленый горошек промыть в холодной кипяченной воде, смешать с подготовленной капустой. Добавить мелко нарезанные яйца и репчатый лук. Заправить майонезом. Посыпать солью, перцем, перемешать. Украсить зеленью и зеленым горошком.

май, март, февраль, сентябрь, овощи и грибы, октябрь, июнь, ноябрь, салаты, декабрь, август, апрель, июль, январь

Previous post Next post
Up