Apr 29, 2016 10:03
100 г свежей белокочанной капусты, 100 г репчатого лука, 5 г чеснока, уксус, красный молотый перец, 30 г соли
Капусту нашинковать, пересыпать солью и поставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем. Затем перемешать с капустой, переложить в глиняный горшок, придавать грузом и оставить на 2-3 дня. Если блюдо подавать в день приготовления, то добавить немного уксуса.
май,
март,
февраль,
салаты,
Корея,
декабрь,
Третий этап,
Второй этап,
сентябрь,
овощи и грибы,
июнь,
октябрь,
сухоядение,
ноябрь,
нестрогий пост,
август,
апрель,
постные без масла,
июль,
январь,
постные без рыбы