Салат из капусты по-корейски

Apr 29, 2016 10:03


100 г свежей белокочанной капусты, 100 г репчатого лука, 5 г чеснока, уксус, красный молотый перец, 30 г соли
Капусту нашинковать, пересыпать солью и поставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем. Затем перемешать с капустой, переложить в глиняный горшок, придавать грузом и оставить на 2-3 дня. Если блюдо подавать в день приготовления, то добавить немного уксуса.

май, март, февраль, салаты, Корея, декабрь, Третий этап, Второй этап, сентябрь, овощи и грибы, июнь, октябрь, сухоядение, ноябрь, нестрогий пост, август, апрель, постные без масла, июль, январь, постные без рыбы

Previous post Next post
Up