Косметика и кулинария

Jun 15, 2011 21:50


В нашей солнечной стране косметические проблемы существуют не только у дам.


Одна из самых актуальных - пятки. Я обнаружил опытным путем, что очень помогает отпаривать ноги в отваре из-под овощей в мундире.

Сегодня сварил несколько мелких и не очень новых морковок и свеколок. И там же - яйца.

Из овощей плюс лука, соленых огурцов, горошка и яиц приготовил оливье. Сделал майонез.

Тут как раз tai_do_ написала о том, что Купила себе блендер.
Вот наша переписка по этому поводу:

Поздравляю!
А я в нем, честно говоря, только майонез делаю.

а как его делать?

Элементарно, Ватсон!
Разбивается 2 яйца. Теоретически - только желтки. Но я, когда лень заниматься разделением - сегодня, например - фигачу все вместе. Взбивается. Понемногу добавляется масло. Желательно - оливковое. Но можно и подсолнечное. Лучше - нерафинированное.
Взбивается с каждой добавленной порцией масла. Пока не достигнута желаемая консистенция.
Соль, перец. Некоторые добавляю сахар и уксус. Я добавляю горчицу, желательно - дижонскую с зернышками.
Все.

Надо попробовать сделать

Накормил Юлика - смешал с рисом по-триполитански - и себя.

Теперь осталось самое простое - попарить на ночь копыта и намазать.

В нашей школе рассказывали такой анекдот:

Конкурс «Мистер Америка» - 3 этапа:

- объездить бронко - мустанга;

- изнасиловать афроамериканку;

- пожать лапу медведице грызли.

Один ковбой после первого этапа куда-то пропал. Никто все этапы не прошел, уже собираются закрывать конкурс. Вдруг появляется пропавший ковбой - исцарапанный, глаз заплыл, джинсы и рубаха разодраны.

Весело: - Ну, теперь осталоь самое простое - пожать руку афроамериканке!

Юлик, кулинария, кухня, френдолюбие, френды, анекдоты, оливье, рис по-триполитански, США

Previous post Next post
Up