Да, в течение некоторого времени, если продолжать принbutfaithSeptember 13 2015, 08:11:23 UTC
"Заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки некоторыми пищевыми продуктами, содержащими определённые белки - глютен (клейковина) и близкими к нему белками злаков (авенин, гордеин и др.) - в таких злаках, как пшеница, рожь, ячмень и овёс. Имеет смешанный аутоиммунный, аллергический, наследственный генез, наследуется по аутосомно-доминантному типу." (с) Гугл
Re: Да, в течение некоторого времени, если продолжать прbutfaithSeptember 13 2015, 08:52:53 UTC
Ага, ели. Я сама жутко удивилась в свое время, когда по учебе мне нужно было знать, какие ныне могут пищевые аллергии. Например из модного: картофель, яблоки, молочка, мед. Мне рассказывали о человеке, организм которого не принимал вообще НИЧЕГО, кроме обработанного на пару б/соли и приправ говяжего фарша. Не говоря уже о рыбе, цитрусовых, орехах, клубнике и другое, к чему мы привыкли со времен ссср. Почему такая хрень сейчас творится? Это наверное отдельная тема :)
Comments 22
Reply
"Заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки некоторыми пищевыми продуктами, содержащими определённые белки - глютен (клейковина) и близкими к нему белками злаков (авенин, гордеин и др.) - в таких злаках, как пшеница, рожь, ячмень и овёс. Имеет смешанный аутоиммунный, аллергический, наследственный генез, наследуется по аутосомно-доминантному типу." (с) Гугл
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
попробуем ))
Reply
Leave a comment