Телятина запеченая с брокколи и цветной капустой

Dec 09, 2009 22:30






Готовила я так

Ингредиенты :

Кусок телятины грамм 700 было
Лук репчатый 1 большой или 2 средних
Брокколи 1 шт.
Цветная капуста 1 шт.
Сыр тертый (была гауда)
Сметана и майонез по 2 ст.л. смешаные (не кидайтесь в меня тапками)

Телятину порезала как для бефстроганов и тушила до испарения жидкости. Посолила, поперчила.
В посуду для духовки положила слой лука полукольцами, потом мясо. Потом соцветия капуст, смазала слегка смесью сметаны и майонеза, слегка присыпала сыром.
Выпекала при 180-200 градусах 30 минут под крышкой, и минут 20 без крышки.






Самое удивительное что все овощи съели дети !!!! При этом даже хвалили !!!! Уряяя !!!! Теперь я знаю как скормить им брокколи и цветную капусту !!!

Не помню у кого утащила рецепт, на фотах нет подписи, но если кому-то покажется знакомой идея укладки капусток, примите от меня и моей семьи огромное спасибо !!! Было очень вкусно !!! Обязательно буду готовить еще )))

телятина-говядина, цветная капуста, сыр, в духовке

Previous post Next post
Up