Марина, ага, я всегда в фарш (мясо-рис) для голубцов, фаршированных овощей и т.п. рис кладу сырой, потому что думаю что за 45 минут пока варится мясо, сварится и рис )))) Но это только когда варю в кастрюле. А когда готовлю помидоры и перцы там всякие в духовке, то в фарш лучше добавить рис полуготовый, а то иногда получается твердоватый.
кстати сезон их очень короткий, 2-3 недели в начале лета...и все...кто не успел, тот опоздал ))) Поэтому выход один, замораживать, а вообще можно делать и с любыми другими съедобными листьями, лишь бы по размеру подходили )))
Comments 8
Reply
Но это только когда варю в кастрюле.
А когда готовлю помидоры и перцы там всякие в духовке, то в фарш лучше добавить рис полуготовый, а то иногда получается твердоватый.
Reply
Reply
Reply
их безо всякой начинки хочется пожевать :)
Reply
Поэтому выход один, замораживать, а вообще можно делать и с любыми другими съедобными листьями, лишь бы по размеру подходили )))
Reply
Leave a comment