Долма с виноградными листьями

Oct 07, 2009 20:02


   В сезон молодых виноградных листьев греческие хозяйки закупают их впрок, замораживают и до следующего сезона можно готовить долму.


Read more... )

фарш, рис, греческая кухня

Leave a comment

Comments 8

ziuk_cook_book October 7 2009, 17:46:40 UTC
А рис прям сырой добавлять?

Reply


dina4e October 8 2009, 08:17:14 UTC
Марина, ага, я всегда в фарш (мясо-рис) для голубцов, фаршированных овощей и т.п. рис кладу сырой, потому что думаю что за 45 минут пока варится мясо, сварится и рис ))))
Но это только когда варю в кастрюле.
А когда готовлю помидоры и перцы там всякие в духовке, то в фарш лучше добавить рис полуготовый, а то иногда получается твердоватый.

Reply


lanamoskalyuk October 17 2009, 03:04:46 UTC
вкусняшка!

Reply


dina4e October 17 2009, 14:44:10 UTC
угощайся ))))

Reply


feykav January 6 2010, 15:20:20 UTC
боже! где ж вы взяли такие чудные листья?!!!
их безо всякой начинки хочется пожевать :)

Reply

dina4e January 6 2010, 17:19:49 UTC
кстати сезон их очень короткий, 2-3 недели в начале лета...и все...кто не успел, тот опоздал )))
Поэтому выход один, замораживать, а вообще можно делать и с любыми другими съедобными листьями, лишь бы по размеру подходили )))

Reply


Leave a comment

Up