ЗАВТРАК : 204 ккал
Капучино с 80 гр молока 1,5% и 1 ч.л. (5гр) коричневого сахара, хлебцы с отрубями 2 шт, зерненный творог 70 гр, клубничный био мармелад без сахара 2 ч.л. (10гр)
ЛАНЧ : 110 ккал
Фруктовый салат из банана и киви
Из одного среднего банана (120 гр) и 2 средних киви (по 120 гр) сделать салат.
Половину съела на ланч, половину порции оставила на полдник.
ОБЕД : 391 ккал
Макароны из муки грубого помола с соусом из йогурта и шампиньонов
Ингредиенты на одну порцию :
Макароны из муки грубого помола 40 гр (отварных примерно 120 гр)
Шампиньоны 150 гр
Половина репчатого лука (шалота по возможности) (50 гр)
Натуральный йогурт 2% пол баночки (100 гр)
Плавленый сыр 1 порционный треугольничек (25 гр)
Половина красного болгарского перца (50 гр)
Масло оливковое 1 ч.л. (5 гр)
Долька чеснока
Немного зелени петрушки
В тефлоновой кастрюльке на 1 ч.л. оливкового масла потомить лук до прозрачности. Добавить шампиньоны и красный болгарский перец. Тушить до испарения жидкости. Добавить измельченную дольку чеснока и плавленый сыр. Размешать до расплавления сыра. Добавить натуральный йогурт, соль, перец по вкусу и немного зелени петрушки. Если получилось густо, то можно добавить пару ст.л. воды в которой варились макароны.
Смешать с макаронами и сразу же подать.
ПОЛДНИК : 110 ккал
Вторая половина утреннего салата из киви и банана.
УЖИН : 253 ккал
Салат с тунцом
Помидор 100 гр, огурчик 1 шт (60 гр), половина болгарского перца от обеда (50 гр), немного репчатого лука, масло оливковое 1 ч.л. (5 гр), сок лимона по вкусу, соль, перец. Половина баночки тунца в собственном соку. Кусочек хлеба с отрубями (30 гр)
ИТОГО : КБЖУ 1068/61/29/138