Видео-рецепт. Нежнейший муссовый торт с манго, маракуей и хрустящим слоем. Велюровое покрытие, форма "Георгин".
МУСС ТРОПИЧЕСКИЙ:
150 г тропического пюре
150 г сливок 33%
50 г сахара
8 г желатина
КОМПОТЕ:
200 г пюре
50 г сахара
5 г желатина
МУСС БЕЛЫЙ:
120 г белого шоколада
170 мл молока
9 г желатина
400 г сливок 33%
30 г сахара
ЛЮБОЙ БИСКВИТ 1 СЛОЙ
Хрустящий слой из роялтина и белого шоколада
МУСС ТРОПИЧЕСКИЙ
Доводим до кипения пюре с сахаром.
Распускаем набухший желатин. Остужаем.
Соединяем со взбитыми сливками.
Наливаем в кольцо 18 см, замораживаем.
КОМПОТЕ
Пюре с сахаром до кипения.
Вводим желатин.
Наливаем в кольцо 18 см, сверху кладем слой любого бисквита.
Замораживаем.
БЕЛЫЙ МУСС
Молоко с сахаром до кипения.
В молоко шоколад и желатин, перемешиваем, остужаем.
Соединяем со взбитыми сливками.
СБОРКА
На дно кольца 22 см наливаем часть мусса.
Сверху мусс тропический, оставшийся белый мусс.
Утапливаем компоте с бисквитом и в мороз.
Видео рецепта:
Click to view